關於我們 與我們連絡 網站地圖 車隊資訊 車隊招攬 與我們連絡 網站地圖
手機:
密碼:
招攬車隊
聯絡我們
申請折價券
 
 

車隊的新領域
能夠有效利用網路銷售管道,則能夠在競爭對手中大幅領先脫穎而出。大多數的商家,並非不瞭解網路服務可以與傳統服務並存並且帶來更多經營優勢。
最令商家對於網路怯步的顧慮是 :
1.網路是陌生領域 。
2.網路技術門檻 。
3.網路服務維護成本。

Hitaxi是計程車車隊進入網路服務的新里程碑。過去,網路服務是大型企業才有能力提供的高級配備,HiTaxi將這個夢想以更普及化的方式實現。它致力於提供車隊與乘客之間的網路叫車平台。車隊不需擁有網路服務研發團隊、不需要高度的投資、不需要改變原有營運模式,只需要一台上網電腦,便可提供乘客網路叫車服務。跳過網路服務研發過程風險與費用,車隊可立即享用網路叫車所帶來的巨大效益。

HiTaxi秉持成功叫車,才分享微薄的利潤的模式,致力於跟各縣市的最頂尖菁英車隊合作,創造更多的乘客叫車,更有效的管理,更低的營運成本與更優良的乘車品質,創造新的雙贏模式。